Für die Zitronensäure gibt es nahezu immer einen Nutzen! Die Säure eignet sich beispielsweise als Wasserenthärter und -entkalker, als Weichspüler oder zur Passivierung von Edelstahl. Als Säuerungsmittel oder Konservierungsstoff kann sie für Lebensmittel, zum Beispiel in Marmeladen, verwendet werden. Auch als Verzögerer oder Beschleuniger für die Aushärtung zementärer Massen oder zur pH-Wert-Einstellung von Kosmetika wie Hautpflegelotionen kann die Säure eingesetzt werden.
Je nach Anwendungsbereich.
Zitronensäure nach Rezepten für Marmeladen, Getränke und Gelee verwenden. Bei Geräten die Herstellerangaben beachten. Als Faustformel gilt: 20 - 50 g (gehäufter Esslöffel) Zitronensäure auf 1 Liter Wasser geben.
Versand erfolgt in einem wieder verschließbarem PE Eimer.
Lieferumfang:
6,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen